『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





先付  イクラおろし

     枝豆真文

     白瓜もろみ味噌


造り  鮪 真鯛


焼物  小鯛若狭焼き はじかみ 山桃蜜煮


煮物  丸茄子の蟹あん掛け 白髪葱 汁生姜


揚物  鮎と夏野菜の天婦羅 山椒塩 レモン


食事  鰻寿司 香物 松茸吸物


水菓子 メロン




・・・これが 今宵あった ¥3500コース内容。







軽く 忙しくなって 撮り忘れた 写真...


手元に デジカメを 用意してあったのに...


なんだかなぁ...










しかも 造りで 真鯛を 使ったのに 焼物も 鯛なんて





種類が 微妙に 違うけれど





どっちも 鯛には 変わりない





       全体的に ツメが 甘かった・・・な。









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