『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記









イキナリの ピンボケ写真で...申し訳ッ↓


まずは 先付けの 「ナマコみぞれ和え」。






続いて 前菜...


左から 「ワラビ山掛け」「自家製からすみ」「京人参とセリの白和え」。





造りは...


「マグロ&フグ薄造り」。





焼物は...「サワラ西京焼き はじかみ リンゴ赤ワイン煮」。






煮物は...「ブリ大根 梅人参 菜花 汁生姜 白髪葱」。






揚物は...「子持ち白魚・ふきのとう・長芋磯辺揚げ ライム 抹茶塩」。






止肴は...「東寺蒸し(海老・百合根・梅麩・カブ)銀あん 山葵」。



・・・・・・。


食事は...「筍飯 赤出汁 香物」。


・・・・・・写真を 撮り忘れた...↓









甘味は...「白胡麻プリン」。



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