『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




・・・に行き詰まった時は 日替わりメニューを載せる!

コレって お決まりのパターン!



~ってコトで 明日(7/10)の 「本日のおすすめ」を紹介します。



茶豆  ¥650

ホヤ塩辛  ¥680

京豆富と湯葉のべっこうあん掛け  ¥700

丸茄子の田楽(柚子味噌)  ¥700

筑前煮  ¥700

京都産 伏見とうがらし天婦羅  ¥750

アユ塩焼き  ¥800

冬瓜とウナギの煮物  ¥850

海老しんじょう鹿ノ子揚げ  ¥850

牛ヒレたたき  ¥950


〔刺身〕

生シラス(静岡産) ¥650

ホウボウ(銚子産) ¥850

ハモ湯引き(和歌山産) ¥950

マグロ   ¥950

              ~って感じです。


7月に入って かなり夏らしぃ献立に なっています。

来週には 「フルーツトマト」や「加賀太胡瓜」

なんかも使っていく 予定です☆






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )