今日は久しぶりに体験レッスンを行いました。
来て下さったのはお二人。
同じ職場のお友達とのことで息もぴったり
終始リラックスして和やかに進みました。
レッスンでは、教室の粉の美味しさを感じていただきたく、
例によって、同じ生地で成型方法とフィリングを変え、
5種類のパンを作っていただきました。
お二人ともパン作りの経験があるようで慣れた手つきです。
そして、いつもの季節のパン・・・今日はどうしようかなあ・・・
そうだっ
おととい長沼に行った時にゲットした、小粒のイチゴを昨日ジャムにしたので
それを使うことにしました。
粒がそのまま残るように作ったので・・・
クリームの上にのっけて焼いてみます。
よしよし、可愛くできたぞ
↓生徒さんの作品です。
どれも美味しそうにできました
試食の時も絶賛の嵐
ウチの粉、おいしいでしょう~~
良いお返事をお待ちしています