日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月25日(土)のつぶやき

2012年08月26日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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石原知事、10月にも尖閣上陸へ「逮捕も結構」 - Infoseek ニュース news.infoseek.co.jp/article/201208…

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RT感謝です @pannoie_mugi 菜園起業が日本を救う【目次】 fb.me/1gqMQich1
野菜栽培のレッスンプロ 増山 博康さんのツイート

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「一つで二度おいしい! バンバンジーと中華スープ」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/OdViGU #recipeblog

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京都の8月16日は「追い出しあらめ」 | 小宮 真由 - グラム ファッショニスタ ブログ - blogs.glam.jp/komiyamayu/201…

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今日の男めし「食べるラー油 黒にんにく仕立て」 savasava.jugem.jp/?eid=65

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