日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月24日(金)のつぶやき

2012年08月25日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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「相性ぴったりの照り焼き仕立て鶏ごぼう巻き」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/PAEMEA #recipeblog

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「小泉武夫先生の発酵の本で「かんずり」を知りました」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/PAET2Y #recipeblog

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クックパッドの棒々鶏(バンバンジー)レシピまとめ - NAVER まとめ matome.naver.jp/odai/213355943…

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