日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月20日(月)のつぶやき

2012年08月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
19:31 from Tweet Button
「船から落ちて泳いだ先が魚釣島」上陸の地方議員(テレビ朝日系(ANN)) - Y!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?…

19:31 from Yahoo! JAPAN
「船から落ちて泳いだ先が魚釣島」上陸の地方議員(テレビ朝日系(ANN)) - Y!ニュース yahoo.jp/71Y5Ag

22:28 from Tweet Button
『cookpadにこれから頑張って載せていく予定です。』 ameblo.jp/bio-cafe/entry…

22:35 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1CMcMr7Cd

22:37 from Facebook
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/1SkCl0b2W

23:20 from Facebook
50℃洗い 平山一政氏 インタビュー 'Washing foods in 122F water' fb.me/CdeUO0YH

23:20 from Facebook
50℃洗い 平山一政氏 インタビュー 'Washing foods in 122F water' fb.me/1SumiGiZb

23:20 from Tweet Button
50℃洗い 平山一政氏 インタビュー 'Washing foods in 122F water': youtu.be/W58kR2mjNdM @youtubeさんから

23:46 from Facebook
発酵食品の効果はホント素晴らしいですね。是非ご覧になってくださいませ。自分の健康は自分で守る時代ですね。kenkouhp.com/index9.html fb.me/1aQVjsVHq

23:46 from Facebook
発酵食品の効果はホント素晴らしいですね。是非ご覧になってくださいませ。自分の健康は自分で守る時代ですね。kenkouhp.com/index9.html fb.me/2fwcMUVM2

23:47 from Facebook
発酵食品の効果はホント素晴らしいですね。是非ご覧になってくださいませ。自分の健康は自分で守る時代ですね。kenkouhp.com/index9.html fb.me/1as64tPcn

by biofarmTamba on Twitter