日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月23日(火)のつぶやき

2019年04月24日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月22日(月)のつぶやき

2019年04月23日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月21日(日)のつぶやき

2019年04月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月18日(木)のつぶやき

2019年04月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月17日(水)のつぶやき

2019年04月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月15日(月)のつぶやき

2019年04月16日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月13日(土)のつぶやき

2019年04月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月11日(木)のつぶやき

2019年04月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月10日(水)のつぶやき

2019年04月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月8日(月)のつぶやき

2019年04月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月7日(日)のつぶやき

2019年04月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月6日(土)のつぶやき

2019年04月07日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月5日(金)のつぶやき

2019年04月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月4日(木)のつぶやき

2019年04月05日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット