日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月9日(木)のつぶやき

2012年08月10日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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第6弾 塩麹ラーメンもどき & たまねぎの効能 Part 2:大丹波ふるさとネット:So-netブログ bio-kitchen.blog.so-net.ne.jp/2012-06-03-5

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“第6弾 塩麹ラーメンもどき & たまねぎの効能 Part 2:大丹波ふるさとネット:So-netブログ” htn.to/SsUnRt

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“恥ずかしがらずに「野菜の正しい切り方」を知っておこう! | 美レンジャー” htn.to/janksi

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恥ずかしがらずに「野菜の正しい切り方」を知っておこう! sgk.me/jl3dUW @bi_rangerさんから

00:54 from Tweet Button
:::包丁の切り方トレーニング - TOJIRO:Net:::: tojiro.net/jp/training/cu…

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:::包丁さばきトレーニング [野菜編] - TOJIRO:Net:::: tojiro.net/jp/training/us…

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野菜のおいしさを引き立てる切り方 fb.me/1dLppvrRr

23:05 from Ameba_Blog
ブログを更新しました。 『茶碗蒸しとは、鶏卵をだし汁でとき、鶏肉やかまぼこ、しいたけなど蒸し器で蒸して作る料理です。』 ameblo.jp/bio-cafe/entry…

23:05 from Facebook
ブログを更新しました。 fb.me/132RrFZiL

23:36 from Facebook
ごぼうのささがきがたくさん作りましたので人参とのきんぴらを作りました。 fb.me/22TccKwlI

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