日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月1日(水)のつぶやき

2012年08月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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Facebookのアルバム「」に写真を4枚アップロードしました fb.me/1exh8bTOm

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冷蔵庫に鶏肉がありましたので先日の黒にんにくシチューを使ってフライパンで焼きあげました。こちらのメニューは塩麹でまぶし手胡椒仕上げで頂きました。 fb.me/1rRQM4UNS

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冷蔵庫に鶏肉がありましたので先日の黒にんにくシチューを使ってフライパンで焼きあげました。こちらのメニューは塩麹でまぶし手胡椒仕上げで頂きました。

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黒にんにくで今年の夏はばっちり頑張ります。 fb.me/1w2AqNS52

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