日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月29日(土)のつぶやき

2017年04月30日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月28日(金)のつぶやき

2017年04月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月27日(木)のつぶやき その1

2017年04月28日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月26日(水)のつぶやき

2017年04月27日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月25日(火)のつぶやき

2017年04月26日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月24日(月)のつぶやき

2017年04月25日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月23日(日)のつぶやき その2

2017年04月24日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月23日(日)のつぶやき その1

2017年04月24日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月22日(土)のつぶやき

2017年04月23日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月21日(金)のつぶやき

2017年04月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月20日(木)のつぶやき

2017年04月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月19日(水)のつぶやき

2017年04月20日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月18日(火)のつぶやき

2017年04月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット