日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

8月7日(火)のつぶやき

2012年08月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
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「ブイヨンとは」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/NfcRHv #recipeblog

06:58 from レシピブログ
「古くは鯖街道の宿場町として知られている朽木村、京都出町柳からは70キロです。」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/RdofpW #recipeblog

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京都で「農と食」のプロを目指して今調理師の資格を取るべく学んでいるところです。先日ブイヨンの作り方を教えていただきました。... fb.me/11Tkiax1E

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チキンブイヨンの作り方: youtu.be/kje58-ntWAo @youtubeさんから

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京都で「農と食」のプロを目指して今調理師の資格を取るべく学んでいるところです。先日ブイヨンの作り方を教えていただきました。... fb.me/22Im7Eukp

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チキンコンソメの作り方 chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-141…

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08/06のツイートまとめ chuty.blog77.fc2.com/blog-entry-140…

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チキンコンソメの作り方 blog.goo.ne.jp/chuty/e/9989f9…

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チキンコンソメの作り方 blog.goo.ne.jp/chuty/e/9989f9… @biofarmTambaさんから

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チキンコンソメの作り方 - 大阪から90分 自然豊か大丹波(京都府、兵庫県)で週末農業しませんか! fb.me/294WW0O6p

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