ちょっと書き遅れてしまいましたが、ボクが今一番ハマっている豚の角煮、
先日大型スーパー内のファーストフードの『角煮ラーメン』を食べたことは紹介
しましたが、今日もまた懲りずに『角煮丼』990円を丼ぶりごとテイクアウトして職場に
持ち帰りランチ、まぁハッキリ言ってファーストフード店のメニューとしては
ちょっと高い気もしますが、しかし、この角煮クセになる美味しさなんですよ!
箸ですぅ~っと切れる柔らかい角煮が2つに錦糸卵、ピリ辛高菜に紅生姜、温泉卵当が
トッピングされ見た目には華やかな角煮丼デス(笑)
今ボクが一番ハマっている角煮、兎に角柔らかで美味しいんです(笑)