8月3日(日)
連日の猛暑のせいか今一身体がシャキッとしない仕事帰り、アルコールが身体に入っていない
からなのかと、ここんとこすっかり行きつけの店となった『やきとん』に立ち寄りました。
キン宮焼酎とホッピーって相性抜群です!
大将が今日いい海老が入ってるよ、と言うので頼んでみたけど普通かな(笑)
コブクロ刺し・・・・・・・・
あらら、いい色艶、新鮮さが分かりますね。
比較的浅いボイルって言うのか、透き通って薄っすらピンク色の良い感じの刺しですよ!
コリッとした新鮮なコブクロと辛タレが相まってホッピーが進んじゃいます(笑)
ハツ、カシラ、タン肉の断面を見ると赤い感じが残って良い感じです。
マジ旨いモツ焼きですよ。
ちょっと飲み過ぎたかな(笑)