もう10月も終わりに近い。
なのに、今日は暑い! 大阪は26度とか。
仕事の区切りが良かったので、今日は草刈りを始めた・・ところが暑い!
まだ残っているけど、午前中で切り上げた。
11月中旬からの玉ねぎ植えの準備のために、草ぼうぼうで荒れた畑を耕やす必要がある。
耕す前に草刈りという順番で、畑に片付けに入ってみると、なんと忘れられたピーマンがこれだけ!
今日からは毎日ピーマン。。。ウ~ン、中身が無いな~
遅れていた秋冬野菜は、ようやくここまで芽を吹いた。
ぜんぜん少ないけど。。
なのに、今日は暑い! 大阪は26度とか。
仕事の区切りが良かったので、今日は草刈りを始めた・・ところが暑い!
まだ残っているけど、午前中で切り上げた。
11月中旬からの玉ねぎ植えの準備のために、草ぼうぼうで荒れた畑を耕やす必要がある。
耕す前に草刈りという順番で、畑に片付けに入ってみると、なんと忘れられたピーマンがこれだけ!
今日からは毎日ピーマン。。。ウ~ン、中身が無いな~
遅れていた秋冬野菜は、ようやくここまで芽を吹いた。
ぜんぜん少ないけど。。
有機・無農薬 秋冬野菜をおいしくつくる基本とコツ 2016年 10 月号 [雑誌]: 野菜だより 別冊 | |
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