足の痛みは、あの激痛からは解放され、日増しに回復に向かっています、
歩くスピードもだいぶ早くなってきました。
今日の第1食は、玄米豆乳粥。
第2食は、うどんです。
帰宅がいつもより遅かったので、手打ちうどんを打っている時間と気分がなかったので、乾麺で作ります。
出汁は、鰹節を切らしていたので、煮干(プリン体たっぷり。)・昆布・干ししいたけ(プリン体たっぷり。)でとり、味付けは、醤油(真生醤油)を味醂(トップバリューの純米味醂)と塩(真生塩)で薄味にします。
乾麺は50g。
具は、人参・干し椎茸(プリン体たっぷり)・小松菜・ネギ、そして、豚の角煮・・・じゃなくて、車麩。
豪華~~~!
うっ、旨い。
えっ、体重ですか?
う~ん、今、69kgですから、たぶん3キロちょっと落ちてます。
ほとんど歩けなかったので、足の筋肉が落ちているようで、痛みがなくなったたら、早めにジョギングを再開しないといけません。
そして、今日のデザートは、ちょっと豪華に風化カルシウム。
明日は、朝早いので、もう寝ることにします。
おやすみなさい。
今日はめずらしく、理屈をたれてませんね。(笑)
佐下橋聡 拝
歩くスピードもだいぶ早くなってきました。
今日の第1食は、玄米豆乳粥。
第2食は、うどんです。
帰宅がいつもより遅かったので、手打ちうどんを打っている時間と気分がなかったので、乾麺で作ります。
出汁は、鰹節を切らしていたので、煮干(プリン体たっぷり。)・昆布・干ししいたけ(プリン体たっぷり。)でとり、味付けは、醤油(真生醤油)を味醂(トップバリューの純米味醂)と塩(真生塩)で薄味にします。
乾麺は50g。
具は、人参・干し椎茸(プリン体たっぷり)・小松菜・ネギ、そして、豚の角煮・・・じゃなくて、車麩。
豪華~~~!
うっ、旨い。
えっ、体重ですか?
う~ん、今、69kgですから、たぶん3キロちょっと落ちてます。
ほとんど歩けなかったので、足の筋肉が落ちているようで、痛みがなくなったたら、早めにジョギングを再開しないといけません。
そして、今日のデザートは、ちょっと豪華に風化カルシウム。
明日は、朝早いので、もう寝ることにします。
おやすみなさい。
今日はめずらしく、理屈をたれてませんね。(笑)
佐下橋聡 拝
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