今日のお弁当は、鶏手羽先の甘酢醤油煮の骨を抜いたものと、作り置き冷凍の蓮根つくねに焼き鳥のタレを絡め焼きしたものと、マカロニミートソースと根三つ葉の煮浸しと作り置き冷凍のシューマイでした。
デザートはネーブルオレンジ。輸入のネーブルオレンジ、今が美味しいシーズンですね。
今日はシンプルとの評価はなく、美味しかったよ!と言われました。
明日はまた校内模試なので、夕飯は
牛肉と絹さやのオイスターソース炒め。
先代の校長先生が、試験前は牛肉!って言っていたので。
それから息子にとっては棚ぼたの
はみ出し巻き。
なにこれ!ご馳走じゃん!
明日結果出さないと恥ずかしいやつじゃん!
というわけで、結果だしてね?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます