いつもはまとめ作り→冷凍を心がけている私。
たぶん私史上初だと思う。朝からお弁当のために鶏肉の唐揚げを揚げました。肉は鶏肉の肩小間、衣はカルディのひよこ豆原材料の唐揚げ粉を使用。
昨日やるつもりだったのですが、午前中テニスに行きその帰りにクリーニングの受け取りと買い物に行ったらそれだけでヘトヘトになってしまって、何もできなかったのです。
揚げたて唐揚げとウインナー、シューマイ、絹さやのソテーとミニトマト、ほうれん草のお浸しのお弁当にしました。果物はパイナップル。
今日も学内模試なので、唐揚げたべて頑張ってほしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます