TOTTOさんのブログで紹介されていたとりハム。TOTTOさんのとりハムのお写真に
かなりノックアウトされまして、是非是非食べてみたいと思い、作ってみました。
作り方は、TOTTOさんのブログで!
材料の中で、セロリソルトが手に入らず、TOTTOさんにお伺いしたところ、セロリ
ソルトはなくてもかまわないといことで、セロリの葉っぱや、ニンニクを入れると
良いとアドバイスをうけました!
ポイントは鶏を茹でるときはグラグラ煮すぎないことだそうです。
お味は100点満点!!主人も私もかなり気に入りました。本当にとっても
美味しいです
ハムはしっとり柔らかく、セロリの葉っぱや、
ニンニクの香りがほのかに残り、とっても美味しくいただきました。
主人は、とりハムに、マヨネーズ、梅肉、辛子醤油、と色々試していました(笑)
一番合うのはマヨネーズやね、と主人。パンに挟んでサンドイッチにしたり
サラダの上にのせたりするのも良いね~~と私たちは盛り上がってしまいました
よ~(笑)
本当に美味しいとりハム、TOTTOさん教えて頂き有り難うございました。
我が家の定番メニューにさせていただきます~~
。
かなりノックアウトされまして、是非是非食べてみたいと思い、作ってみました。
作り方は、TOTTOさんのブログで!
材料の中で、セロリソルトが手に入らず、TOTTOさんにお伺いしたところ、セロリ
ソルトはなくてもかまわないといことで、セロリの葉っぱや、ニンニクを入れると
良いとアドバイスをうけました!
ポイントは鶏を茹でるときはグラグラ煮すぎないことだそうです。
お味は100点満点!!主人も私もかなり気に入りました。本当にとっても
美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
ニンニクの香りがほのかに残り、とっても美味しくいただきました。
主人は、とりハムに、マヨネーズ、梅肉、辛子醤油、と色々試していました(笑)
一番合うのはマヨネーズやね、と主人。パンに挟んでサンドイッチにしたり
サラダの上にのせたりするのも良いね~~と私たちは盛り上がってしまいました
よ~(笑)
本当に美味しいとりハム、TOTTOさん教えて頂き有り難うございました。
我が家の定番メニューにさせていただきます~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)