次はお魚です。すずきにホタテ貝。塩と胡椒の味付けが丁度よく、焼き具合もGOOD
今度家でも同じの作ってとダーリンの注文。うちのダーリンは美味しい物を食べにつれてくれる理由はただ食べるだけでなく、私の舌
を肥さして家でも美味しい料理を作って欲しいという思いもあるのだそうな。確かに美味しい物をたべないと美味しい料理は作れないですよね
今度家でも同じの作ってとダーリンの注文。うちのダーリンは美味しい物を食べにつれてくれる理由はただ食べるだけでなく、私の舌
を肥さして家でも美味しい料理を作って欲しいという思いもあるのだそうな。確かに美味しい物をたべないと美味しい料理は作れないですよね
今日は、ダーリンと結婚記念日夕食会をしました
私たちが披露宴をしたリーガロイヤルホテルの鉄板焼「なにわ」へ行きました。
コースでいただきました。
まずは前菜。フォアグラとサーモンのそば粉クレープ巻きカシスソースかけ。
カシスの甘酸っぱさとフォアグラのこってり感がほどよく調和されていて良いお味でした。
私たちが披露宴をしたリーガロイヤルホテルの鉄板焼「なにわ」へ行きました。
コースでいただきました。
まずは前菜。フォアグラとサーモンのそば粉クレープ巻きカシスソースかけ。
カシスの甘酸っぱさとフォアグラのこってり感がほどよく調和されていて良いお味でした。