どうも『空パパ』です
昨晩は『伊駄天さん』に行ってきました
開店前の少し前に着くと、5人の待ちがありました。
最後尾に並ぼうとすると、『空パパさん』と私を呼ぶ声が。
声を掛けてくださったのは、久しぶりにお会いする『Kozzさん』でした。
お友達といらっしゃったのですが、『Kozzさん』の提案で同席させていただく事に。
今回の目的はコレです
春の四季彩菜麺「春の和えそば ミソノアトデ」です。
『Kozzさん』をはじめ、待たれていた方全員がコレ目当てだったんですね。
もう香りからして美味いです(笑)
コレを良~く和えて
こんな感じ。
ラーメンを食べに来たのにパスタを食べている感覚。
でも、とっても美味いです
そのまま全部食べたかったけど、次があるので
半分ほど食べたところで店員さんに声を掛けると
こんな感じに変身
トマトソースがかけられて再登場です。
トマトソースにはカニ肉やらカニ味噌が使われているようです。
これでも、そのまんまパスタですね。
いやぁ~コレも美味いんですよ。
あっという間に完食し、〆にご飯をお願いしました。
(写真がぶれていたのでありません)
ホント美味かったです。
最初の和え麺で1杯、トマトソースで1杯と2杯くらいは食べれそうですね。
もう一度、食べれるかなぁ~
そう言えば『Kozzさん』達はもう1軒、行くと言っていたけど、どうしたのかな
私『空パパ』はもう1軒、行きましたよ。
食べたものはコチラ。
「チャーハン大盛(スープ付)」 (爆)
先日はお疲れ様でした。
久しぶりにお会いできて楽しい時間が過ごせました。
しかし、伊駄天さんにはいつも驚かされてばかりです。
少し遠いですが頻繁いたくなるお店ですね。
「匠″煮干し醤油」も是非食べてみたいですし。
あ、そうだ。
今更ですけどリンクはらせていただいていいでしょうか?
「よかたい」へはお腹をすかせてから訪れてみたいと言うことになり、結局2件目はありませんでした。
ミソノアトデを食べた後にチャーハン大盛とは・・・
さすが空パパさんです(爆
本当に偶然でしたね。
お声を掛けていただかなければ気がつきませんでしたよ(笑)
>伊駄天さんにはいつも驚かされてばかりです。
本当にそうですね。今回も驚かされましたね。
近くにあるだけでとっても嬉しいです
「匠″煮干し醤油」も「煮干し豚骨」も食べたいですよね
あの後は、「よかたいさん」に寄られなかったんですね。残念
チャーハン大盛、はっきり言って『アホ』です(爆)
リンクの件、こちらこそよろしくお願いします
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
あの後にチャーハン大盛・・・
空パパさんのお腹はブラックホールでしょうか!?
こちらこそよろしくお願いします。
実は大盛り食べた後、パンやらアイスやら食べてました。
ただの『アホ』ですよ