四季折々の美しい風景とゆったりとしたひと時をワンと一緒にお伝えできればと思っています
『きのう何食べた』を見て
シャケご飯が美味しそうだったから作ってみた
おたまと大匙を間違えたので
少々甘目だったけど
マイタケが効いてシャケの臭みもなく
美味しく食べれた
ささがきゴボウを
そのままお釜に入れていたのには驚いた
皮はポリフェノールが多いんだって
目から鱗・・・参考になった
-
リキの誕生日
2ヶ月前
-
いい物見つけた
4ヶ月前
-
いい物見つけた
4ヶ月前
-
いい物見つけた
4ヶ月前
-
今年の連休は
5ヶ月前
-
今時の品
5ヶ月前
-
今時の品
5ヶ月前
-
今時の品
5ヶ月前
-
代用品
5ヶ月前
-
宴
6ヶ月前