最近よく行くのは、ゆめタウン1Fの
リンガーハットです。
福岡では飽きるほ食べたチャンポンなので
ここんとこご無沙汰してたのですが
今年に入って初めてここで食べてみました。
昔と違って美味しいのです。
麺も、野菜も全然違うのには
ビックリしました。
野菜は国産、麺は美味しく進化して
時間がたってものびなっくなったようです。
厨房もハイテク化され
何時食べても美味しく出されるようになったらしいです。
(ガイヤの夜明け見ました^^)
これは私のお気に入り
ピリカラチャンポンです。
担担麺を薄くしたような辛さが
野菜の甘さを引き立てます。
麺が以前より細麺になり
もっちり滑らかな口当たりです。
先日、ガイヤの夜明けで特集されていた
野菜たっぷりチャンポンです。
TVに出る前より野菜の量が
少なくなったように思えますが
相変わらず美味しいのです。
今年になって3回目です。
しばらくハマって通います。
いつもの海です。
いつ行っても海の表情が違うから新鮮です。
寒いけど、何が釣れるのかな?
のんびりして 時間が経つのも忘れてしまいそうです。
リンガーハットです。
福岡では飽きるほ食べたチャンポンなので
ここんとこご無沙汰してたのですが
今年に入って初めてここで食べてみました。
昔と違って美味しいのです。
麺も、野菜も全然違うのには
ビックリしました。
野菜は国産、麺は美味しく進化して
時間がたってものびなっくなったようです。
厨房もハイテク化され
何時食べても美味しく出されるようになったらしいです。
(ガイヤの夜明け見ました^^)
これは私のお気に入り
ピリカラチャンポンです。
担担麺を薄くしたような辛さが
野菜の甘さを引き立てます。
麺が以前より細麺になり
もっちり滑らかな口当たりです。
先日、ガイヤの夜明けで特集されていた
野菜たっぷりチャンポンです。
TVに出る前より野菜の量が
少なくなったように思えますが
相変わらず美味しいのです。
今年になって3回目です。
しばらくハマって通います。
いつもの海です。
いつ行っても海の表情が違うから新鮮です。
寒いけど、何が釣れるのかな?
のんびりして 時間が経つのも忘れてしまいそうです。