もう去年のことになりますが、職場の納涼会で柏のシラノに行って来ました。
確か、お料理は¥5500くらいでお願いしたのだったかな・・?
しっかりとした、本格フレンチで大満足でした。
団体だったので、多分オリジナルメニューです。
会社名など簡単にしか伝えてなかったのですが、会社のマークなどをメニュー表に組み込んでくれていました。
さすがのおもてなしに、期待が高まります。
こちらがキノコのマリネ。
エリンギってこんなに美味しくなるのね〜。
フォアグラ!!
やっぱりこの日はこの一品が一番美味しかったなー。
ベリーのソースとは当然相性バッチリだし、フォアグラがふわトロ。
すいません、こちらはあんまり記憶になのですが・・・。
上にサクッとしたパイ生地を乗せた、お魚でした。
もちろん焼き加減はふわふわ。
見た目もきれいだわー。
グラニテで口直しをして。
お肉ー。
ピンクに輝いて、焼き加減もバッチリ。
ガッツリ系のデザートじゃないけど、お腹も一杯だったのでこのくらいがちょうどいいのよね。
小さいけど手が込んでいて、一口一口がもったいないくらい。
柏にしてはお値段高めなお店なので、どすたーるにはこんなときくらいしか来れない!
(ランチもちょっとお高め・・・)
でも、それだけの価値はあると思うので、ハレの日にはぜひオススメです!!
確か、お料理は¥5500くらいでお願いしたのだったかな・・?
しっかりとした、本格フレンチで大満足でした。
団体だったので、多分オリジナルメニューです。
会社名など簡単にしか伝えてなかったのですが、会社のマークなどをメニュー表に組み込んでくれていました。
さすがのおもてなしに、期待が高まります。
こちらがキノコのマリネ。
エリンギってこんなに美味しくなるのね〜。
フォアグラ!!
やっぱりこの日はこの一品が一番美味しかったなー。
ベリーのソースとは当然相性バッチリだし、フォアグラがふわトロ。
すいません、こちらはあんまり記憶になのですが・・・。
上にサクッとしたパイ生地を乗せた、お魚でした。
もちろん焼き加減はふわふわ。
見た目もきれいだわー。
グラニテで口直しをして。
お肉ー。
ピンクに輝いて、焼き加減もバッチリ。
ガッツリ系のデザートじゃないけど、お腹も一杯だったのでこのくらいがちょうどいいのよね。
小さいけど手が込んでいて、一口一口がもったいないくらい。
柏にしてはお値段高めなお店なので、どすたーるにはこんなときくらいしか来れない!
(ランチもちょっとお高め・・・)
でも、それだけの価値はあると思うので、ハレの日にはぜひオススメです!!
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