いつもお世話になっている“ビストロkifkif”が、
今月号の『料理通信1月号』に紹介されています。
特集は“毎日通えるフレンチが急増中”というもの!
本屋さんで見かけたら、お手にとって頂けると嬉しいです♪
いろいろあるメニューの中から、
リーズナブルで人気の高いものを、リクエストされた
ようなのですが、誌面をあらためて見てびっくり…
“4品で2250円!”とは、確かに安い…!!
真上から撮影されているので見えませんが、
ヴォライユ(チキン)サラダなどは、
かなりのボリュームで、お特メニューなのです♪
他には“ドーフィヌ風じゃがいものグラタン”は、私もオススメ♪
生クリームと牛乳で煮込んだじゃがいもに、
グリュイエールチーズを振りかけて焼き上げ、
香ばしくミルキーな仕上がり☆美味しいですよ!!
“フレンチのカレー”のページには、
“キフキフ特製ビーフカレー”も登場して、
尚且つ“サラダレシピ”まで…
思った以上にスペースをとってあって、
喜ばしいことです♪
“毎日通えるフレンチレシピ”♪を見れば、
上記の“サラダヴォライユエピセ”が、自分でも作れます!
挑戦してみて下さいね!
↓ よろしくお願いします♪
ビストロ kif-kif chef カズのブログ
こんなメニューをやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
陰の宣伝部長と呼ばせてください(笑)
先日いただいたお菓子を載せました。
ほんとに美味しかった~
なんとパティシエさんは、私が珍しくケーキを買って
食べたいと思うしろたえ出身だったのですね~びっくり!
いつもお返事遅めですみません
このところ、キフキフネタが続きましたね~確かに宣伝マンっぽい…
折角ご縁のあったお店ですので、これからも応援してます
コンディトライ・ヴァイツェンのお菓子、
気にっていただけたようで良かった!
お分けした甲斐がありました
ちび子さんのところで紹介されたら、
ファンが増えそうですね!
ありがとうございました