“鴨胸肉のロースト 赤ワインペッパーソース”
“冬野菜と海鮮のサラダ”
このブログを見てくださっている皆様☆
今年もお世話になり、ありがとうございました!!
今日から、毎年恒例の“夫の実家宅へ帰省”致します。
今年は新しい分野の仕事もさせて頂き、
ブログの更新にシワ寄せがいってしまう感じで…
忘れずに覗いてくださった方、
“楽しみに見てます~!”と言って下さった方…
ホントにすみません!!
せめて最後に“目に美味しいお料理”を♪
写真は今年最後の“ディナー&ワイン会”
おなじみ“白金高輪・ビストロKIFKIF”の
“シェフお任せコース”です!
“フォワグラのソテー とトリュフリゾット ”
“たらのグラタン ブイヤベースソース”
“モンブランと鉄観音茶アイス”
今年も、ステキな友人や仲間とともに、
ワイン&お料理、また様々なレッスンで
楽しく美味しい機会を沢山持つことができました。
快くお付き合いして下さった皆様、
ホントにありがとうございました!!
来年も懲りずにお声を掛けさせて頂きますので、
是非またつきあってやって下さい☆
ではでは皆様良いお年を♪
来年もよろしくお願い致します。
マダム☆ぱる
↓ よろしくお願いします♪
“パラダイスおかず家”のHPはこちら☆
ビストロkifkifのHPはこちらです!
ビストロ kif-kif chef カズのブログ
こんなメニューをやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます