『Cooking School』 OPEN
~ IN ASAKUSABASI・TAITOKU・TOKYO~
☆ 今月のメニュー・連絡先は、この記事の最後に
ご案内しております!
そちらをご覧下さいませ♪ マダム☆ぱる
最近開業されたばかりの“東京ディズニーランドホテル”☆
TDLのまん前に聳え立つ、ゴージャスな概観は圧巻です。
都内トップクラスのホテルと同程度の“ルームチャージ”にも
かかわらず、数ヶ月先まで満室だそうです。
私はTDLに行ったついでに、覗きがてらランチをしてきました
今回はビュッフェは避け、“各国創作料理”の“カンナ”で、
軽めのランチメニューを頂くことにしました。
8種類ほどある“スターターという小鉢から2品”と、
“季節野菜の盛合せ”、パスタ・ご飯・麺類から1品チョイス、
これにデザートというプリフィクスで“2800円”。
私のメインはショートパスタ、“鴨のラグーのフジッリ”です。
ヘルシーなメニュー構成を心がけているとのことで、
あっさりした味付けで、ボリュームもかなりライト。
ホテルのレストランだけあって、全体的にお味は良いです。
盛合せの野菜も新鮮でしたし、各々の茹で加減もなかなかですが、
もう少しボリュームはあってもいいのでは?
少食な人でもあっという間に消化してしまいそう。
加えて、飲み物がかなりのお値段
3杯ほど飲むとこのランチだけで7000円を超します。うう~む!
やはり、TDL&ホテル価格といったトコでしょうか。
ただ、この日はかなりの猛暑でしたので、一番暑い時間帯を
レストランでゆっくり過ごしたのは正解でした!
この後パークに戻りましたが、疲れ方はだいぶ違ったと思います。
パーク内の軽食で適当に済ませてしまうのではなく、
少しゆっくりと、きちんとしたものを食べたい!という方には
いいかもしれませんね~♪
今月のメニューはこちらです!
こんなメニューもやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
いつもお世話になっております
確かにお高いですよね~!
TDL価格とはいえ、小さいエビ2本で
小鉢600円とは…(笑)私もビックリです。
お教室の件あるがとうございます
ちょっと暑いですが、がんばって作りましょう~
日程打ち合わせさせてくださいね
さっすがディズニー価格!アメリカ人ならディズニーだといっても
絶対にみんな払わない価格です(爆)
さすが、日本の観光地!恐い~
さて、そろそろ、パンのレッスンをしていただきたいと思って
おります~
えだみんちゃんと連絡取って日程を相談して、ご連絡
いたします~(^.^)/~~~