大盛生姜焼き定食 2019-09-09 12:33:00 | 男の料理 冷凍焼けした豚肉を使ってお昼ごはん。 畑の野菜(ピーマン・シシトウ・ナス・ミニトマト)を炒める。 野菜は別皿に移して豚肉を炒める。四日市とんてきのタレで味付けした。 炒め終わったら先程の野菜の上にトッピング。 ご馳走様でした。 « ディナフィットTLTビンディン... | トップ | 岩魚チャーハン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます