よく考えるんですよね。
「今晩は、何にしよう?」って。
冷蔵庫の中身を思い浮かべ、
明日のお弁当のメニューも考慮に入れながら、
今晩のおかずを考えるのって、
結構、たいへん。
当たり前のことだけど、
体は、食べ物で作られているのだから、
とっても大事。
命と直結している気がして、
あだおろそかにはできないですね。
と、言いつつ、
時には、思いきりジャンクだったりするんだけど。
そして、なるべく玄米にしよう・・・なんて、努力もしてみたり。
行ったり来たり。
さあ、今晩は、何にしよう?
好き嫌いの激しい夫は、中国に行っているし、
なんでも美味しいと言ってくれる娘と一緒の今晩は、
ジャンクフードで乾杯ってことで。
皆さまも、よい晩を♪
「今晩は、何にしよう?」って。
冷蔵庫の中身を思い浮かべ、
明日のお弁当のメニューも考慮に入れながら、
今晩のおかずを考えるのって、
結構、たいへん。
当たり前のことだけど、
体は、食べ物で作られているのだから、
とっても大事。
命と直結している気がして、
あだおろそかにはできないですね。
と、言いつつ、
時には、思いきりジャンクだったりするんだけど。
そして、なるべく玄米にしよう・・・なんて、努力もしてみたり。
行ったり来たり。
さあ、今晩は、何にしよう?
好き嫌いの激しい夫は、中国に行っているし、
なんでも美味しいと言ってくれる娘と一緒の今晩は、
ジャンクフードで乾杯ってことで。
皆さまも、よい晩を♪