今月のお菓子教室のレシピは、
洋梨のタルトとチョコサンドクッキーでした。
今日が、今月のレッスンの最終日。
今頃になって気づきました。
写真を撮り忘れた!(汗)
ブログに載せるつもりだったのに。
残念。
教室は、いつも緊張します。
もう17年くらいやってるのにね。(笑)
生徒さんに教えられることは、お菓子作りの「いろは」だけなんだけど、
「お菓子作りって楽しい」って思ってもらえたら、
それが、最高。
「楽しい」って、思うことの積み重ねが、人生の幸せだものね。
このところ、おかげさまで忙しい毎日でした。
ありがたいことです。
こんなに、気ままに仕事をしてるのに。
お客さまに、感謝です。
暖かくなったり、寒くなったり、
身体がついていけない。
皆さまも、どうぞお気をつけて。
明日も良い日で♪
洋梨のタルトとチョコサンドクッキーでした。
今日が、今月のレッスンの最終日。
今頃になって気づきました。
写真を撮り忘れた!(汗)
ブログに載せるつもりだったのに。
残念。
教室は、いつも緊張します。
もう17年くらいやってるのにね。(笑)
生徒さんに教えられることは、お菓子作りの「いろは」だけなんだけど、
「お菓子作りって楽しい」って思ってもらえたら、
それが、最高。
「楽しい」って、思うことの積み重ねが、人生の幸せだものね。
このところ、おかげさまで忙しい毎日でした。
ありがたいことです。
こんなに、気ままに仕事をしてるのに。
お客さまに、感謝です。
暖かくなったり、寒くなったり、
身体がついていけない。
皆さまも、どうぞお気をつけて。
明日も良い日で♪