大根・青梗菜・しいたけ・高野豆腐・ほうれん草・人参・キャベツ・鳥のささ身
煮物の味付け前に取り出して、ほうれん草とキャベツの緑の野菜を足しました。
ささみの出汁が美味しかったのか、
おかわり!の催促がありました(笑)
4食分作って 冷蔵庫保存。
ゴマをかけたり、プチトマトを刻んで乗せたり、黄な粉をまぶしたり
ちょっとだけ 遊び を追加します。
大根・青梗菜・しいたけ・高野豆腐・ほうれん草・人参・キャベツ・鳥のささ身
煮物の味付け前に取り出して、ほうれん草とキャベツの緑の野菜を足しました。
ささみの出汁が美味しかったのか、
おかわり!の催促がありました(笑)
4食分作って 冷蔵庫保存。
ゴマをかけたり、プチトマトを刻んで乗せたり、黄な粉をまぶしたり
ちょっとだけ 遊び を追加します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます