かぼちゃのごままぶし 2007-06-13 09:48:00 | Restaurant & Cafe ウー・ウェンさんの下の本を見て作ったメニュー。 すりゴマがたっぷり入っていてとてもヘルシー。 何より簡単なのがうれしい。 中華だしで下味つけて、お酒でさっと蒸し煮した 味は淡白なんだけどいくらでも食べられるおいしさ。 いつか彼女のクッキングサロンに行ってみたいな。 ウー・ウェンの芯から元気になる家常菜 体の声を聞く中国の食卓光文社このアイテムの詳細を見る #今日の献立 « ウィッチムーン@阿佐ヶ谷 | トップ | 鶏手羽のバルサミコ煮 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する