スンドゥブ 2008-09-04 17:15:58 | DIARY ランチで時々行く韓国料理の店のがおいすくて、思わず作ってみたチーズスンドゥブ。スンドゥブってのはどうやらおぼろ豆腐という意味らしい。レシピはネットで調べて適当に。 韓国唐辛子パウダーを使うのがみそ。 かなりおいしかったので、もちっと極めて我が家の定番料理にしよう。 « 1歳2ヵ月を過ぎたころから | トップ | ほんのり色づきはじめた栗の実 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する