5月25日(日) はれ
温かくなると発酵が早いので
パンを焼くにはうってつけ。
風呂桶の上とかでもしっかりと
発酵してくれます。
本日はライ麦入りの食パンと
クルミとレーズンの丸パンです。
こちらには全粒粉が20%入ってます。
保存は 冷凍。冷凍室整理しなくちゃ。
最新の画像[もっと見る]
- 2021/03/25 3年前
- 2021/03/25 3年前
- 2021/03/25 3年前
- 切り干し大根 4年前
- オカメズは元気です 4年前
- ハシビロコータロー 4年前
- ハシビロコータロー 4年前
- 七沢観音寺 4年前
- 七沢観音寺 4年前
- 七沢観音寺 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます