![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e6/f9325008914bed39549d42c05774365c.jpg)
5月25日(日) はれ
温かくなると発酵が早いので
パンを焼くにはうってつけ。
風呂桶の上とかでもしっかりと
発酵してくれます。
本日はライ麦入りの食パンと
クルミとレーズンの丸パンです。
こちらには全粒粉が20%入ってます。
保存は 冷凍。冷凍室整理しなくちゃ。
5月25日(日) はれ
温かくなると発酵が早いので
パンを焼くにはうってつけ。
風呂桶の上とかでもしっかりと
発酵してくれます。
本日はライ麦入りの食パンと
クルミとレーズンの丸パンです。
こちらには全粒粉が20%入ってます。
保存は 冷凍。冷凍室整理しなくちゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます