今日はクグロフ型で、フルーツケーキを焼きました。
そして安いいちごを見つけたので、ジャムを作り、
それをソースにしてかけました。
いちごジャムは、出来立てのまだ温かい状態なので、
綺麗にソース状に流れてくれています
(火山の噴火ではありません。念のため
)
え~と、今日は私の○回目の誕生日・・・・
一応自分にご褒美!
というわけで、ケーキでも欲しいなぁ、と焼いたのです。
この年齢になると、誕生日が待ち遠しい訳も無く、
むしろまだまだ来なくていいから・・・とは思うのですが、
「誕生日」自体はなにやら「特別な日」な気分が一杯です
あぁ、また年をとってしまった・・・
でも素敵な年の重ね方をしたいものです


そして安いいちごを見つけたので、ジャムを作り、
それをソースにしてかけました。
いちごジャムは、出来立てのまだ温かい状態なので、
綺麗にソース状に流れてくれています

(火山の噴火ではありません。念のため

え~と、今日は私の○回目の誕生日・・・・

一応自分にご褒美!
というわけで、ケーキでも欲しいなぁ、と焼いたのです。
この年齢になると、誕生日が待ち遠しい訳も無く、
むしろまだまだ来なくていいから・・・とは思うのですが、
「誕生日」自体はなにやら「特別な日」な気分が一杯です

あぁ、また年をとってしまった・・・
でも素敵な年の重ね方をしたいものです


