週に1~2回中華出汁と和出汁をとります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ba/ffb47d4053c6e017332a6d51694f9dde.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/17/41a0388040dedff615eb5df43bfe9bcf.jpg)
和だしは鰹、干し椎茸、昆布。
中華出汁は鶏手羽先、豚バラ肉、干し貝柱、干しエビ、昆布でとります。
この出汁の中から豚バラ肉を出して、
さて、ベトナム風ご飯を作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b9/8cebfad6c756ccc825d9d6a51b924f5a.jpg)
皮の方をカリカリに焼きます。
味付けはレモングラス、唐辛子、スィートチリ、ライムでつけました。
甘辛くてこの季節にぴったりです。
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和だしは鰹、干し椎茸、昆布。
中華出汁は鶏手羽先、豚バラ肉、干し貝柱、干しエビ、昆布でとります。
この出汁の中から豚バラ肉を出して、
さて、ベトナム風ご飯を作ります。
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皮の方をカリカリに焼きます。
味付けはレモングラス、唐辛子、スィートチリ、ライムでつけました。
甘辛くてこの季節にぴったりです。
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