成瀬醗酵化学研究所の納豆菌で作ってみました。
まる1日経って、出来上がりました。

こんな感じです。納豆のいい香りがします。
温度管理がなかなか難しいですね。

まだまだ大豆も納豆菌もたくさんあるので、どんどん作ってみますよ。
納豆作り Ⅱ
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/d9ae2251544355f85d80118f4870e6d3

まる1日経って、出来上がりました。

こんな感じです。納豆のいい香りがします。
温度管理がなかなか難しいですね。


まだまだ大豆も納豆菌もたくさんあるので、どんどん作ってみますよ。

納豆作り Ⅱ
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/d9ae2251544355f85d80118f4870e6d3
