朝から室温30℃、暑すぎて溶けそう~
サーティワンアイスクリームの西市店開店が待ち
どおしい今日この頃…もうそろそろかな?それよりか冷たいうどんが食べたい


3時間ほどの熟成で充分と思われる塩度と加水。汗だくでうどんを打つのもなんなんで
エアコン入れて準備万端!生地が乾かないように手早く延ばして切る

今夜は冷やしうどんです
サーティワンアイスクリームの西市店開店が待ちどおしい今日この頃…もうそろそろかな?それよりか冷たいうどんが食べたい



3時間ほどの熟成で充分と思われる塩度と加水。汗だくでうどんを打つのもなんなんで
エアコン入れて準備万端!生地が乾かないように手早く延ばして切る

今夜は冷やしうどんです



まだまだおこちゃまです。。。












