今日は4月の単発クラスに向けて、桜あんパンの試作品を作りました。
いわゆる、よく見かける桜あんパンで、
なんのへんてつもないのですが、
美味しそうな色に焼き上がりました。
中身の白餡には桜の葉の塩漬けのみじん切りを練りこみ、
桜の香りとほんのり塩味を利かせ、
わたし好みの味に仕上がりました
今日は4月の単発クラスに向けて、桜あんパンの試作品を作りました。
いわゆる、よく見かける桜あんパンで、
なんのへんてつもないのですが、
美味しそうな色に焼き上がりました。
中身の白餡には桜の葉の塩漬けのみじん切りを練りこみ、
桜の香りとほんのり塩味を利かせ、
わたし好みの味に仕上がりました
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