まるでパン道場?!のように、
今日はたくさんのパンとお菓子を作りました。
生徒さんのリクエストで、
パン作り大好きな人たちとレッスンです
メインはイチゴのジャムパン。
マドレーヌ。
そして桜餅。
加えて私の試作パンにも付き合っていただきました。
オリーブとチーズ、ソーセージを入れて、
初級のチーズバンズと中級のチーズベーコンクッペで
生地と形を変えて実験です。
パン好きが集まるとお話もはずみ、
気がつけば夕方に。。
楽しいひと時はあっとういう間ですね
まるでパン道場?!のように、
今日はたくさんのパンとお菓子を作りました。
生徒さんのリクエストで、
パン作り大好きな人たちとレッスンです
メインはイチゴのジャムパン。
マドレーヌ。
そして桜餅。
加えて私の試作パンにも付き合っていただきました。
オリーブとチーズ、ソーセージを入れて、
初級のチーズバンズと中級のチーズベーコンクッペで
生地と形を変えて実験です。
パン好きが集まるとお話もはずみ、
気がつけば夕方に。。
楽しいひと時はあっとういう間ですね
本当にパン道場☆って感じでしたね!
色々な種類のパンやお菓子(*^^*)
同じレシピでも粉を変えただけでずいぶん雰囲気やお味が変わ り面白いですね!
春らしい桜餅やイチゴジャムパンetc.
盛りだくさんに教えて頂きあっという間の楽しい時間でした。
先生、機会がありましたらまた是非道場開いてください\(^-^)/