先日、ベーコンが安かったので買って置いた
切れていたオリーブも、輸入品ばかりを置いているお店で買ったばかりだった
オリーブは、ホカッチャを作る時に入れて焼くと美味しいのだ
そのオリーブを細かく切ってパン生地に混ぜ込み一次発酵
ベーコンは成形のの時に三回に分けて折り込み、引き締めてから布どりで二次発酵
クープを入れてから、レンガを焼いたオーブンに水を撒き 蒸気焼成
食べる前に、表面をオーブントースターで軽く焼くと
表面がカリッとして美味しい
コーヒーは相変わらず我慢の日々
サラダや果物と一緒に ワンプレート にしていただいた
これで、レギュラーコーヒーが飲めたら言う事は無いのに・・・・・残念
切れていたオリーブも、輸入品ばかりを置いているお店で買ったばかりだった
オリーブは、ホカッチャを作る時に入れて焼くと美味しいのだ
そのオリーブを細かく切ってパン生地に混ぜ込み一次発酵
ベーコンは成形のの時に三回に分けて折り込み、引き締めてから布どりで二次発酵
クープを入れてから、レンガを焼いたオーブンに水を撒き 蒸気焼成
食べる前に、表面をオーブントースターで軽く焼くと
表面がカリッとして美味しい
コーヒーは相変わらず我慢の日々
サラダや果物と一緒に ワンプレート にしていただいた
これで、レギュラーコーヒーが飲めたら言う事は無いのに・・・・・残念