6月26日の日替わりランチ
ひき肉と野菜たっぷりの春巻き
ズッキーニと人参のトマトソース和え
ひき肉、キャベツ、玉ネギ、マイタケを
塩、コショウ、オイスターソース、醤油、三温糖で炒め、水溶き片栗粉でとろみをつけ、春巻きの皮に包み油で焼きます。
大根おろしと、シークワーサーをきかせたポン酢でどうぞ。
新メニュー
スパイスをふんだんに使ってオリジナルカレーが登場です。
北インド、南インド、スリランカ、ネパール、インドネシア、タイ、ベトナム。
カレーって地域によってスパイスも作り方もさまざまで奥が深いのにビックリします。
夏の間にいろいろなスパイスカレーを作っていきます。
まずはネパール風に、カシューナッツミルクでまろみを出したカレーをお試しください。
カルダモンの香りがさわやかで、あっさりと食べられます。
サラダ、スープつきで980円です。
季節の野菜カレーをベースに、角煮、軟骨肉、チキンのトッピングが出来ます。