150g×4の生地で大きめのパウンド型2本分を3回焼きました。
レーズン、ミックスドライフルーツ、自家製かんきつ類の皮の砂糖漬けをダークラムに浸したもの
ドライマンゴー&コアントロー(+ココナッツフレーク?)の4種類を大きめのパウンド型で
チョコレート、コーヒー、抹茶、ブルーベリーチップ?(ペレット状)のものを4種類を大きめのパウンド型を半分で
娘に積極的に手伝わせるために、電動の泡だて機を使用し、メレンゲを作り(作らせ?)ました。
150g×4の生地で大きめのパウンド型2本分を3回焼きました。
レーズン、ミックスドライフルーツ、自家製かんきつ類の皮の砂糖漬けをダークラムに浸したもの
ドライマンゴー&コアントロー(+ココナッツフレーク?)の4種類を大きめのパウンド型で
チョコレート、コーヒー、抹茶、ブルーベリーチップ?(ペレット状)のものを4種類を大きめのパウンド型を半分で
娘に積極的に手伝わせるために、電動の泡だて機を使用し、メレンゲを作り(作らせ?)ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます