ケーキやパンは、食べ過ぎたのかもしれない
今は、あまり食べない
とはいっても普通の人(普通の人ってなんだ?)よりは食べるけど・・・
ある程度、わかってしまうと見たり聞いたりするだけでわかってしまう
どんな経歴のシェフか、とか写真を見ただけで想像がついてしまう
要するに、追いかける熱意が10年前とは違ってきたということなのだろう
あとは、経験による怠惰な憶測
蕎麦も、随分、食べた
ひとくちに蕎麦屋といってもいろいろある
用途によって使い分けるのが大人なんだろうな
今日はこんな気分で誰と行くからここ
とか
ひとりで寛ぐこんな時間帯はあそこが和めるんだ
とか
中休みのない蕎麦屋がいい
3時ころ
客のほとんどいない
昼下がり
杉浦さんの
「大人になって、よかったね」
という言葉が浮かぶ
今は、あまり食べない
とはいっても普通の人(普通の人ってなんだ?)よりは食べるけど・・・
ある程度、わかってしまうと見たり聞いたりするだけでわかってしまう
どんな経歴のシェフか、とか写真を見ただけで想像がついてしまう
要するに、追いかける熱意が10年前とは違ってきたということなのだろう
あとは、経験による怠惰な憶測
蕎麦も、随分、食べた
ひとくちに蕎麦屋といってもいろいろある
用途によって使い分けるのが大人なんだろうな
今日はこんな気分で誰と行くからここ
とか
ひとりで寛ぐこんな時間帯はあそこが和めるんだ
とか
中休みのない蕎麦屋がいい
3時ころ
客のほとんどいない
昼下がり
杉浦さんの
「大人になって、よかったね」
という言葉が浮かぶ