オクラカレーでハイパワー 2022年08月09日 | 吉田屋で何食べる? 真夏に食べるネバネバ系。細かくきざんだオクラ、鶏挽肉、玉ねぎ、ニンジンすりおろし、ニンニクを炒めてつくったオクラカレー。仕上げにモロヘイヤを添えて粘り強いカレーができました。名付けて、猛暑撃退ハイパワーカレー・・コロナも退散してくれると有難いけど。 #男の料理 #料理ブログ « 釜揚げうどん用うどんすくい | トップ | ワルナスビ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます