冬アナゴが旨い! 2023年01月04日 | 吉田屋で何食べる? 脂がのった冬アナゴ・・先ずは頭の煮付け。ひとくち頬ばり、右手に持つのはコップ酒。次は定番のアナゴ天。大根と根生姜のすりおろしをたっぷり添えて口に運べば歯ごたえムッチリ・・旨味爆発。コップ酒、もう一杯!・・どっちにしようかな。 #男の料理 #料理ブログ #日本酒 « バナメイエビ塩焼き | トップ | 茹でたヒイカが甘い! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます