今夜はタイ気分! 2022年09月24日 | 吉田屋で何食べる? 奥さんが業務スーパーでこんなのを買ってきた。原材料は・・まぁ、色々。ソースの代わりにこの調味料を小さじ2杯加えて中華麺と炒め合わせ、ナンプラーをふって仕上げた焼そば。やや甘さも感じるが、ナンプラーの塩気がいい感じで効いた屋台味。少しだけタイ気分を味わえたかも。 #男の料理 #料理ブログ « 区境をゆく 1 | トップ | 区境をゆく 2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます