「肉のハナマサ」で奥さんがこんなのを買ってきた。
たぶんですが、うちの奥さんはジャジャン麺が食べたいのかもしれませんね・・たぶんですが。
たぶんですが、うちの奥さんはジャジャン麺が食べたいのかもしれませんね・・たぶんですが。
・・ということで、豚挽肉、玉ねぎ、シーフードミックスを炒め、酒とジャジャンソースをからめてササッとつくりました。
温めたきしめんの上にたっぷりかけて頂きましょう。追いソースもアリです。
奥さん、味はどうですか?・・口いっぱいに頬張ってるのでコメントできませんね。
奥さん、味はどうですか?・・口いっぱいに頬張ってるのでコメントできませんね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます