レシピというほどではないですが・・鍋に下記材料を入れて混ぜながら煮込むだけ。
牛豚合挽き肉、自家製トッポギのたれ、中華大豆味噌、トウチジャン(豆豉醤)、トウバンジャン(豆板醤)、テンメンジャン(甜麺醤)、紹興酒、酒、砂糖。
牛豚合挽き肉、自家製トッポギのたれ、中華大豆味噌、トウチジャン(豆豉醤)、トウバンジャン(豆板醤)、テンメンジャン(甜麺醤)、紹興酒、酒、砂糖。
業務の32円ちぢれ麺を使って肉味噌麺にしました。
麺をを3分半ゆで、冷水に受けて水気を切ったら皿に盛り、肉味噌をかけただけ・・。
こまかくきざんだ青唐辛子を醤油に漬けこんだ唐辛子醤油と酢を少し加えてグルグルかき混ぜ、一気にズルズルッ!
麺をを3分半ゆで、冷水に受けて水気を切ったら皿に盛り、肉味噌をかけただけ・・。
こまかくきざんだ青唐辛子を醤油に漬けこんだ唐辛子醤油と酢を少し加えてグルグルかき混ぜ、一気にズルズルッ!
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